Google Photos permite bloquear el rostro de una persona de los recuerdos
undefined 21, 2024

Google Photos ha introducido una nueva función que permite a los usuarios de Android bloquear completamente a una persona de su colección de medios, particularmente en la pestaña de Recuerdos. Anteriormente, los usuarios solo podían ocultar a una persona de ciertas secciones, pero la nueva opción "Bloquear" asegura que el rostro de una persona, incluso en fotos grupales, esté completamente excluido de los recuerdos. Para bloquear a alguien, los usuarios pueden acceder a la función a través de la configuración de la aplicación en "Preferencias" y "Recuerdos." Esta función está actualmente disponible en Android pero aún no en iOS.
Read full article